Один человек говорит что-то свое, а другой говорит верит ли он ему или нет, и говорит свое.
Наример:
1-й человек: Я миллионер.
2-й человек: Не верю. Я хочу есть.
И так далее...
Я родилась в Краснодаре.
The Sims 2 - Temptation of Game |
.dreaming Sam Traskot Логин: Реклама Пароль: 12345 Реклама только взаимная. В посте в вашей рекламой обязательно должна присудствовать ссылка на нашу рекламу. [правила форума] [набор персонала] [битые ссылки] [коды] [отзывы и предложения] [гостевая комната] [помощь по игре FAQ] [получение доп. статуса] [поиск нужных вам вещей] |
Дорогие гости, форум совсем новый, так что не засиживайтесь на главной странице форума. Регистрируйтесь, участвуйте в акциях и конкурсах форума. Принимайте активное участие и вы будите вознаграждены красивыми медальками в профиль. А так же у вас откроются огромные возможности и привилегии, перед остальными участниками форума. [FAQ #001] Для того что бы скачать вещи для симов, вам необходимо набрать 15 сообщений. Вы можете тоже выкладывать ссылки для скачивания, только не забывая ставить ограничения в 15 сообщений. Идёт активный набор на должность модератора. Вскоре планируется открытие не большого конкурса и грандиозной акции. |
Хочешь попасть в партнёры - подавай заявку в ЭТУ тему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims 2 - Temptation of Game » Игры » Верю - не верю
Один человек говорит что-то свое, а другой говорит верит ли он ему или нет, и говорит свое.
Наример:
1-й человек: Я миллионер.
2-й человек: Не верю. Я хочу есть.
И так далее...
Я родилась в Краснодаре.
не верю. У меня дома живёт хомяк
а зря не веришь ==
верю о.о я наивна.
Когда мы в последний раз ездили с классом в Москву, то вернулись в половину первого ночи.
Верю --
Я сегодня ела мороженое Х)
верю. я тоже :3
У меня завтра первым уроком физкультура.
Верю
У меня завтра тоже первым уроком физкультура.
Верю
Завтра будет все ок!
Верю. хотя у кого как. А у меня просто зашибись
У меня безлимитный интернет
не верю :3
у меня четыре сестры.
не верю
у меня есть домашний кинотеатр
Не верю
У меня есть джинсы от D&G
верю о.о
я закончу школу в 9ом классе